Новая капсула Luce della luna: возвращение к истокам и загадочная многослойность образов.

3 Апреля 2021

Компания «ДМ Текстиль» представила свою новую капсулу, получившую название Luce della luna («Свет луны»). По сложившейся традиции в нее вошли мужские и женские халаты, полотенца, покрывала и коврик для ванной.

Как и в каждой капсуле бренда Cleanelly, все изделия объединены общей цветовой гаммой. На этот раз дизайнеры выбрали самые актуальные оттенки грядущего сезона: лунный свет, зеленая камея, ментоловый бриз, дымчатая сосна, ночное море и эффектный сине-зеленый цвет. Такая палитра отражает сразу несколько главных трендов 2021 года: обращение к культурному наследию прошлого, возвращение к природным истокам и многослойность образов.

Поддерживают эту концептуальную направленность и принты коллекции: цветочные мотивы сочетаются со всегда актуальной клеткой, а классический рисунок венецианской решетки выглядит гармонично в дуэте динамичными абстрактными принтами.

В новой капсуле Luce della luna были использованы разнообразные технологические решения: в некоторых изделиях рисунок был передан в структуре ткани, петли разной высоты позволили создать на махровых изделиях эффект морских волн, а также был использован особый вид ткацкого переплетения, при котором петли располагаются на другой стороне полотна, создавая оригинальный рельефный эффект.

Новая капсула Luce della luna – это прекрасное решение для оформления интерьера в эффектных природных оттенках с преобладанием гаммы сине-зеленого цвета. Все изделия превосходно сочетаются между собой: любая их комбинация позволит создать гармоничные интерьерные решения и со вкусом стилизовать любое жилое пространство.

Наверх