Новая капсула Dessert al caramello: карамельный десерт в интерьерном меню

14 Ноября 2020

Осенью 2020 года в свет вышла новая капсула премиального бренда Cleanelly Collection, которая получила название Dessert al caramello («Карамельный десерт»).

В капсулу вошли банные халаты, махровые полотенца, покрывала и коврики для ванной, а также декоративные наволочки, постельное белье и пледы.

В этом сезоне дизайнеры компании «ДМ Текстиль» предлагают использовать в оформлении интерьера оттенки персика, карамели, пыльного коралла и винтажной патины. С помощью этих согревающих и приятных глазу цветов любое помещение можно сделать более уютным и теплым.

Что касается декора изделий, его можно охарактеризовать как нетривиальный и эклектичный. Элементы восточной майолики перекликаются с рисунками на манер гобеленов и стилистикой старинных домотканых изделий. Кроме того, настроение капсуле придают и природные мотивы – наволочки, постельное белье и покрывала украшают изображения цветов и райских птиц.

При создании капсулы «Карамельный десерт» были использованы новейшие технологии, которые позволили перенести самые смелые дизайнерские решения на махровые изделия. Трехмерный эффект рисунков на халатах, полотенцах и ковриках достигается за счет особой технологии стрижки и ткацких переплетений, а также сочетания различных видов волокон.

Отдельного внимания заслуживают махровые мужские и женские халаты, а также полотенца для ванной Dessert al caramello. По традиции в капсуле представлено несколько моделей халатов для мужчин и женщин – с капюшоном, с шалевым воротником, с декоративными планками, удлиненные и классические. Идеальное сочетаются с ними полотенца, выполненные в той же стилистике и представленные в разных размерах и цветовых решениях.

Как и в любой капсуле, в Dessert al caramello все изделия сочетаются между собой. С их помощью можно оформить одну из комнат или придать целостность интерьеру всего дома.

Капсула Dessert al caramello – создаем интерьер со вкусом.

Наверх