Новая зимняя коллекция махровых халатов, полотенец и покрывал Marbella

30 Ноября 2016

Новая зимняя коллекция махровых халатов, полотенец и покрывал Marbella - уже в продаже в магазинах Cleanelly!

Новая зимняя коллекция домашнего текстиля Marbella уже появилась во всех магазинах «Cleanelly - текСтильный дом». В нее по традиции вошли махровые халаты и полотенца для мужчин и женщин, а также простыни-покрывала и коврики для ванной.

Вдохновением для дизайнеров бренда послужила архитектура испанского города Марбелья. Мавританские орнаменты, имитация восточной мозаики и уличной плитки нашли воплощение в деликатных и мягких цветах, характерных для культуры Западной Европы.

Цветовая гамма коллекции необычна для российской зимы: оттенки розовой пудры, трюфеля и топленого молока в женской линии, а также цвета карамели, голубого графита и жемчуга в мужской напоминают о мягком средиземноморском климате. Объединяет линии цвет хемлок - он присутствует в изделиях как для мужчин, так и для женщин.

В коллекции представлены различные модели мужских и женских махровых халатов – с капюшоном и без, с воротником-планкой и уютной шалькой, длиной до колена и удлиненные модели. Гладкокрашеные халаты декорированы фактурной вышивкой в виде классического вензеля на груди - она выполнена нитками в тон самого изделия, что создает эффект гобелена. Пестротканые изделия украшает стильный геометрический орнамент, напоминающий узор уличной плитки, которой вымощены улицы Марбельи.

Купить подарки себе и близким из новой коллекции Marbella можно уже сегодня – во всех магазинах розничной сети «Cleanelly - текСтильный дом».

Благодарим за содействие в съемке новой коллекции нашего партнера - сеть салонов керамической плитки и сантехники «Кайрос». Роскошные интерьеры салона позволили полностью раскрыть характер коллекции и показать красоту изделий Marbella.

Наверх