Новая весенняя коллекция от Cleanelly Collection – нежная, свежая и прекрасная, словно цветок ириса!

21 Февраля 2017

Традиционно за две недели до наступления нового сезона в розничных магазинах «Cleanelly – текСтильный дом» появилась новая весенняя коллекция домашнего текстиля.

Коллекция получила название Fiore di Iris («цветок ириса») – именно этот цветок стал ее главным дизайнерским лейтмотивом.

В коллекцию вошли махровые и вафельные халаты, банные и пляжные полотенца, простыни и коврики для ванной – для мужчин и женщин. Махровые изделия окружат теплом и уютом, в то время как вафельные подарят ощущение свежести и легкости с наступлением теплых весенних дней.

Декор коллекции – неординарный и эклектичный. В нем использован целый ряд принтов, среди которых – цветок ириса, лотос, жук скарабей, лучи солнца и геометрические орнаменты. Такое разнообразие обусловлено спецификой стиля ар-деко, в котором выполнена коллекция. Цвета изделий – по-весеннему свежие и легкие. В женской линии – это деликатные оттенки парфе, нежно-сиреневых ирисов и суккулентов. В мужской линии – это цвета темно-зеленого плюща, родниковой воды, синей стали и золотого песка.

Махровые халаты и полотенца, простыни и коврики Fiore di iris образуют гармоничные комплекты и дают возможность варьировать их комбинации и сочетания. Изделия Fiore di iris могут стать превосходным подарком близким или способом обновить собственный интерьер к весеннему сезону.

Оценить коллекцию и приобрести махровые халаты, полотенца и простыни Fiore di iris можно в магазинах сети «Cleanelly – текСтильный дом» по всей России.

Благодарим за содействие в съемке новой коллекции нашего партнера – сеть салонов керамической плитки и сантехники «Кайрос». Роскошные интерьеры салона позволили полностью раскрыть характер коллекции и показать красоту изделий Fiore di iris.

Наверх