Новая коллекция Alba fredda: почувствуйте настроение зимнего утра!

19 Ноября 2018

Поспешите в сеть фирменных магазинов «Cleanelly – текCтильный дом» за новинками зимы!

Новая зимняя коллекция Alba fredda, в переводе с итальянского – «Холодный рассвет», родилась под звуки лесных шорохов морозным туманным утром. Шепот ветвей, камни, покрытые инеем, утренняя дымка – идеи, которые передали дизайнеры в новых моделях.

Коллекция создана в оттенках утренней зари. Цвета мягкого розового, кремово-белого и бежево-серого передают сюжет в женских моделях. Мужская линия выполнена в голубовато-сером, трюфельном, в цвете голубиного крыла и олицетворяет фундаментальность, близость к природе. Экостиль коллекции раскрывают фактурные принты: «заснеженная хвоя», «ветви», «листья», «каменная мозаика».

Модели халатов для женщин выполнены c капюшоном, шалевым воротом из махрового полотна и с эффектом велюрового блеска. Изделия представлены в трех вариантах длины – укороченные, до колен и удлиненные. В мужской линейке халатов – модели с воротником-планкой и шалевым воротом, с капюшоном и накладными карманами.

Красочные полотенца коллекции отличаются сложным техническим исполнением: для передачи сюжета используется несколько оттенков нитей. Однотонные дополнены G-эффектом – гладкой поверхностью без петель. Простыни и коврики поддерживают художественную идею коллекции. Принты Alba fredda сопровождает чередование петель и гладкой ткани вдоль силуэта рисунка, что придает изображению рельеф.

Alba fredda: окрасьте зимний сон лучами утреннего солнца!

Оценить и приобрести изделия можно в сети фирменных магазинов «Cleanelly – текСтильный дом» по всей России или у наших официальных партнеров.

Наверх