Эко-стиль и тропические мотивы, оттенки природы и натуральные материалы – все это новая летняя коллекция Tesoro della giungla от Cleanelly Collection.

22 Мая 2017

Во всех магазинах розничной сети «Cleanelly – текСтильный дом» уже появилась новая летняя коллекция, в которую вошли махровые и вафельные изделия – полотенца, халаты, простыни-покрывала и коврики.

Название коллекции переводится как «Сокровище тропиков» и навеяно оно выбранной колористикой и ее основными декоративными элементами. Среди оттенков преобладают цвета, характерные для стиля сафари – хаки, оливковый, слоновая кость и миндальное масло. Поддерживают тропическую тему и использованные в декоре орнаменты и узоры – ротанговое переплетение и пальмовые листья. Фактура ротанга выглядит в гладкокрашеных изделиях очень реалистично за счет своей рельефности, рождая ассоциации с эко-стилем в дизайне интерьера.

Изюминкой женской линии стало изображение розового фламинго, украшающее халаты в виде вышивки и простыни-покрывала – в виде принта в бордюрной части. Этот же пернатый обитатель тропиков подарил изделиям линии и свой цвет, который стал удачным дополнением к основной гамме коллекции – как и сложный припыленно-голубой оттенок «утренний туман».

Все изделия новой коллекции Tesoro della giungla превосходно комбинируются между собой и позволяют создать оазис природной гармонии и комфорта в любом интерьере – в ванной, гостиной и спальне. Такие изделия не только позволят поставить деликатный природный акцент в собственном доме, но и станут прекрасным подарком к любому празднику.

Оценить и приобрести изделия новой коллекции можно в любом магазине «Cleanelly – текСтильный дом» по всей России. Их полный список доступен на нашем сайте в разделе «Магазины».

Наверх