ТПК «ДМ Текстиль» на Heimtextil Russia 2016: новые достижения, новые перспективы.

3 Октября 2016
C 20 про 23 сентября в московском выставочном центре «Крокус Экспо» проходила международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia.

Одна из крупнейших в Европе выставка традиционно проводится в Москве в конце сентября и является продолжением добрых традиций знаменитой франкфуртской выставки Heimtextil, которая впервые прошла в 1971 году.

На территории «Крокус Экспо» собралось более 200 ведущих европейских компаний по производству домашнего текстиля, чтобы продемонстрировать свои разработки и инновации, представить коллекции текстильных изделий, тканей и настенных покрытий. Среди представленных товарных групп – постельное белье, подушки, матрасы, столовое белье, полотенца, шторы, обои, кожа, мебельные ткани, ковры и жалюзи. Heimtextil Russia – это не только выставка, но и площадка для новых деловых знакомств и обмена опытом. В рамках выставки проводятся тематические семинары, конференции и мастер-классы, где презентуются актуальные мировые тренды и технологии производства.

Компания «ДМ Текстиль» представила свои новинки и хиты продаж на стилизованном стенде, который за четыре дня работы выставки привлек внимание сотен посетителей. В число представленных товаров вошли махровые и вафельные халаты и полотенца, простыни-покрывала и столовое белье брендов Cleanelly Collection и Cleanelly. «Встречали» посетителей стенда манекены, одетые в изделия сезонных коллекций Azzurro, Saggezza и новой осенней коллекции La Famiglia бренда Cleanelly Collection.

Для компании «ДМ Текстиль» четыре выставочных дня прошли очень продуктивно и насыщенно. Посетители стенда активно интересовались как гладкокрашеными, так и пестроткаными изделиями, особый интерес вызвала продукция для детей линии Disney и жаккардовые изделия для кухни и столовой. Многие выразили желание сотрудничать с российским лидером в производстве махровых изделий, продукция «ДМ Текстиль» вызвала самые положительные отзывы специалистов и экспертов выставки, которые отметили большое разнообразие технологий, дизайнов и ассортимента.

Представители руководства «ДМ Текстиль» отметили высокий уровень организации мероприятия и позитивную динамику – рост интереса к выставке, «оживление» текстильного рынка в целом и увеличение количества полезных деловых контактов. В этом году количество клиентов, которые выразили желание сотрудничать с «ДМ Текстиль», выросло почти втрое, по сравнению с показателями прошлого года. Потенциальные партнеры компании прибыли со всех концов России – в том числе из Дальневосточного региона, Барнаула, Калининграда, республики Коми, Центрального и Южного регионов, а также из Армении и Киргизии. Повышенный интерес вызвала логотипная продукция компании, которую «ДМ Текстиль» выпускает специально для отелей, салонов красоты и других корпоративных заказчиков с соблюдением их фирменной стилистики. Значительно вырос процент и онлайн-магазинов, выразивших интерес к продвижению продукции «ДМ Текстиль» на своих торговых площадках.

Таким образом, цели компании по презентации своих новых продуктов, а также установлению перспективных партнерских отношений и расширению клиентской базы были выполнены. Компания вновь продемонстрировала российской и европейской аудитории превосходное качество текстильной продукции, ее широкий ассортимент, высокий уровень клиентского сервиса и готовность к сотрудничеству.

Наверх