Коллекция Imagination – погружение в мир оптических иллюзий.

14 Мая 2019

Cleanelly приглашает вас за концептуальной летней коллекцией.

В модный мир текстиля ворвался вихрь цифровых перемен, который нашел отражение в новой коллекции. Она диктует другие правила и предлагает по-новому взглянуть на представления о красоте.

Дизайнеры дали волю фантазии и погрузились в виртуальную реальность, созданную искусственным интеллектом. Акцентом коллекции Imagination стали смелые эксперименты с палитрой: слоновая кожа, речной перламутр, цвета крем-брюле и тыквы. Несмотря на универсальные оттенки, их сочетания позволили иначе представить женскую и мужскую линии.

Коллекция Imagination демонстрирует игру воображения, превращая виртуальный мир в искусство. Сложные геометрические композиции «белый шум», «калейдоскоп», «грани» переносят на ткань образы из киберпространства. Они создают новый графический жанр в текстиле.

Халаты сменили классические орнаменты на решительную геометрию. Модели изделий отличаются строгими линиями и простым кроем. Все полотенца коллекции выполнены из премиальной пряжи Long Twist, которая делает их невероятно мягкими. Оригинальность простыней и коврика выгодно подчеркивает рельефный рисунок.

Коллекция Imagination – яркий след компьютерных технологий в нашей привычной жизни.

Наверх